Cenfotech pone a su disposición un gran numero de temarios o programas de cursos por Áreas y Sub Áreas para que tenga una mejor experiencia de búsqueda para sus requerimientos de capacitación.
En esta página usted puede abrir los temarios que se encuentran activados en la página (link), hay temarios que se están siendo actualizados y otros en proceso de certificación que pronto se activaran. Si usted tiene una necesidad urgente por algún temario o contenido específico que no se encuentra en los listados le pedimos que nos contacte utilizando nuestro correo corporativo contacto@cenfotech.cl o a nuestros números telefónicos que se encuentran al final de la página. Vamos a activar nuestros protocolos para hacerle llegar en el menor tiempo posible su solicitud de temarios o programas según sus necesidades.
SUB ÁREA PHARMA
- Buenas Prácticas de Laboratorio
- Cromatografía de Gases
- Cromatografía de Líquidos de alta Resolución HPLC
- Desarrollo y Formulación de Formas Farmacéuticas Sólidas
- Estudio de Estabilidad de Medicamentos
- Integridad de Datos en la Industria Farmacéutica
- Transferencia Tecnológica en el Desarrollo de Productos en la Industria Farmacéutica
- Administración de Riesgos en la Industria Farmacéutica
- Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución
- Calificación de equipos en la Industria Farmacéutica
- Calificación de Proveedores
- Control de Cambios
- Control Estadístico de Procesos
- Evaluación de la Incertidumbre en Mediciones Analíticas
- Formación de Auditores en GMP
- Formación de Formadores
- Manejo de Residuos
- Técnicas para la Disolución de Medicamentos
- Uso de Buenas Practicas de Manufactura
- Buenas Prácticas en Laboratorio de Microbiología
- Formación de Inspectores
- Buenas Practicas de Distribución según la Norma Técnica 147
- Interpretación de Requisitos y Formación de Auditores
- Validación de Limpieza


SUB ÁREA OFICIOS

SUB ÁREA RETAIL Y COMERCIALIZACIÓN
- Técnicas de Ventas en tiendas retail
- Técnicas de Visual Merchandising
- Marketing y Comercio Electrónico
- Gestión de redes sociales: mejorar la productividad en las redes
- Gestión en Calidad de Servicio
- Administración de Almacenes e Inventarios
- Buenas Prácticas de Manufacturas para Almacenes
- Negociación para comprar
- Buenas prácticas en el manejo de Equipos de Levante
- Higiene y Manipulación de Alimentos
- Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos
- Inocuidad en Alimentos – HACCP
- Implementación de HACCP (análisis de peligros y de puntos críticos).

SUB ÁREA SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD
- Higiene y Manipulación de Alimentos
- Primeros Auxilios y Manejo de Extintores
- Uso de las Buenas Prácticas de Manufactura (GMP)
- Fundamentos de la Norma ISO 14001
- Mantenimiento Productivo Total (TPM)
- Implementación del Método Kaizen
- Implementación de HACCP
- Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos
- Fundamentos de la Norma ISO 9001:2015
- Implementación de la Norma ISO 9001:2015
- Fundamentos de la Norma OHSAS 18001 y 18002

SUB ÁREA GESTIÓN DE DOCUMENTOS



SUB ÁREA PRÁCTICAS ORGANIZACIONALES
- Uso de Técnicas para el Neuroliderazgo (El Líder Límbico)
- Uso de Técnicas para el Empoderamiento Laboral “La mejor forma de cuidar nuestros puestos de trabajo”
- Uso de Técnicas de Teleatención para el Teletrabajo
- Uso de Técnicas de Autocuidado y Manejo del Estrés
- Uso de Estrategias para el Desarrollo del Espíritu Intra – Emprendedor
- Administración del Duelo por Perdidas o Crisis
- Análisis Administrativo
- Gestión del tiempo y Planificación de tareas
- Inteligencia Empresarial
- Liderazgo
- Resolución de Conflictos
- Trabajo en Equipo

SUB ÁREA HABILIDADES SOCIALES
